POLITICA DE PRIVACIDAD

/POLITICA DE PRIVACIDAD
POLITICA DE PRIVACIDAD 2018-06-12T20:02:58+00:00

Preservar su privacidad y la seguridad de su información personal es importante para nosotros.

Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) tómese un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

I. RESPONSABLE
La responsable del tratamiento de sus datos personales es la empresa SEMJO, S.A. DE C.V.; con domicilio en AV. PRISCILIANO SANCHEZ #550 INT. 201 COL. BOBADILLA, PUERTO VALLARTA JAL. C.P. 48298., puede contactarnos a través del correo electrónico: direccion@semjosadecv.com

II. FINALIDADES
Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”): – Recabamos sus datos personales para:

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica, y en específico, para verificar y confirmar su identidad, para integrar el o los expedientes y para efectos internos de medición de productividad. En caso de que no se concrete ningún acto con usted los Datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.
La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

III. DATOS OBTENIDOS
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted solicita: UN SERVICIO DE SEGURIDAD, cuando nos los proporciona por diversos medios; con el objeto de que le prestemos algún servicio de SEGURIDAD PRIVADA. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

** Fotos e imágenes en cámaras de seguridad.
** Huellas digitales.
** Nombre, denominación o razón social.
** Registro Federal de Contribuyentes.
** Domicilio fiscal y particular.
** Documentos corporativos.
** Datos de contacto como número de teléfono, celular, correo.
** Sus datos patrimoniales como los números de cuentas bancarias e interbancarias, y los números de créditos fiscales.
** El tratamiento de estos datos personales, requiere conforme al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y 15 de su Reglamento, del consentimiento expreso por escrito de su titular, por tratarse de datos sensibles y de contenido patrimonial, por lo que acepto que SEMJO, S.A. DE C.V realice el tratamiento de los datos referidos, en base a las finalidades contempladas en el apartado II del presente Aviso de Privacidad.
Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS
Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, como lo son; Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Por tanto, Usted autoriza para que sus datos personales y aún los datos sensibles puedan ser transferidos a terceras personas para que sean resguardados o bien para proporcionarle información de productos y/o servicios siempre y cuando sean lícitos en México y el Extranjero. Si Usted no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

V. PROTECCIÓN DE DATOS
La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

VI. DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal o de su representada en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales o de su representada para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en: PRISCILIANO SANCHEZ #550 INTERIOR 201 COLONIA BOBADILLA, PUERTO VALLARTA JAL. C.P. 48298 o bien por medios electrónicos según se establece a continuación: direccion@semjosadecv.com
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.
Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.
Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera de Puerto Vallarta, Jalisco, podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.
El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.
Si ya no desea que le enviemos información de nuestros servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico direccion@semjosadecv.com. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots.

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES
No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.
En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

VIII. CONSENTIMIENTO
Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

IX. COOKIES Y WEB BEACONS
Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

X. QUEJAS Y DENUNCIAS
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx .

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO
Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar, actualizar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, derivado de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web www.gruposemjo.com o podrá consultarlo en nuestro domicilio.

XII. CONTÁCTENOS
Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: direccion@semjosadecv.com

Llamar